Я люблю

Елизавета Демьянченко
Я люблю метели завыванье
Снежных вихрей злую кутерьму
Я люблю беснующие ливни
Беспощадно бьющих по лицу

Я люблю огонь рябины красной
В рыжий цвет одетые леса
И твои седеющие пряди
Серебром блестящих у виска

Я люблю когда искрясь на солнце
Белым покрывалом снег лежит
Я люблю когда между камнями
Тонкой змейкой ручеёк бежит

Я люблю прощать,дарить подарки
Чтоб мечты сбывались иногда
Я люблю,и этим жизнь прекрасна
Это значит  я еще жива!