Ярило сияет

Алина Лаванда
Ярило сияет над
Русью.
Ярило сияет над
лугами и полями.
И ястребы парят
над холмами.
Звонят колокола.
И в хороводы
пустился Славянский
народ.
И не разбить его
врагами.
Мокошь и Лада
возвышаются
над Русью.
И Ярило сияет.
Словно свастика
шестиугольная.
И ястребы летают
в высоте.
Русь с колен
вста;т и свастикой
сияет.
Славянские девицы
с богатырями закружились
в хороводы в полях
и лесах.
Орлы и ястребы
взмахивают
крыльями своими.
Вот что значит
Матушка Русь.
И Свастикой
возвышается
над миром.
И слышен
колокольный
звон.
И мы Славянский
народ слышим
из дали.