В огне каминном...

Алекс Калина
\

Взлетели птицы серым клином ,
Прощаясь с хмурым ноябрем .
Горят стихи в жерле каминном ,
С грустью охваченной огнем  ...
Да и кому , скажи на милость ,
Нужны безвестного стихи ,
Где жизнь , которая   приснилась ,
Где сердце боль рвет от тоски ...
Пусть я в стихах своих невежда ,
Но  сердце разум победит  .
Тепло камина , как надежда ,
И обогреет и простит ...
Даруя небу дым признания,
Душа заплачет и вздохнет ...
Любовь , мечты , страх , покаяния -
С огнем все в вечность унесет ...
                Алекс Калина -22.11.21