Живем не думая

Светлана Файнберг
Вдруг  небо поскучнело почему-то,
Все хмурится плеядой облаков.
Исчезли «колокольцы ниоткуда» -
Стрижей не стало, их закон суров.

А мы и не заметили потери:
То дождик сеет, то растут грибы.
Как не заметил умысел Сальери
Веселый Моцарт: умники – глупы!

Все чередом идет: за летом - осень,
За жизнью - вечность, за любовью - стынь.
Наш образ жизни несколько курьезен,
Живем не думая, зато живем. Аминь!
10.08.2023г.