Сириус

Алина Лаванда
На Сириусе мне волки
на скалах воют.
И шаман в бубен
играет.
А я словно птица
парю, когда во сне
бываю.
Сириус по тебе
волки белые гуляют.
Сириус ты такая яркая
звезда. Сириус на тебе
скалы существуют.
И райские птицы летают.
Там люди с голубыми
глазами.
Сириус на тебе Боги
живут. И люди с
синий кожей.
Сириус ты с Земли
видна. Ты тусклая
звезда, но всегда видна.
Сириус тебе машу рукой
когда разглядываю
созвездия в ночи.
И когда-то к тебе улечу.
Когда покину жизнь
земную.