не надо больше ничего

Уютный Май
ты так открыто улыбнешься,
представив в голове фрагмент.
как нежно ты к нему прижмешься,
и не упустит он момент.

тебя к себе, что силы хватит,
и крепко долго обнимать.
так с трепетом и осторожно,
в макушку будет поцеловать.

лежать болтать о том, о сем,
закинув ногу на него.
и кажется, что больше и не надо,
не надо больше ничего.