***

Татьяна Садовая Сад
В туалете аэропорта,
Люди, явно второго сорта
Оставляют другим для чтения,
Свои умозаключения
Без бумаги записки на стенах
От печали кровь стынет в венах..
Чтоб увидеть такое мальчишке
Не читать надо умные книжки
В туалет зайти женский в Храброво
Там письмо есть для Саши Орлова

Санкт-Петербург.
10 августа 2023 года