Из деревни

Крестина Зубцова
Я из деревни, ну так что же,
Что славлю свой родимый край?
Пускай на вас я не похожа,
Ведь на душе цветущий май,

Да свежий воздух, что до дрожи
И пряных мыслей в голове.
Я в вашу жизнь,увы, не вхожа-
В ней торжество на торжестве.

В моей- цветы играют краской,
Полей родимых и лугов,
Она наполнена их лаской,
Не снять с души мне их оков!

Я растворяюсь в дивой сказке,
Что дарит мне мой отчий дом,
Он настоящий, он без масок,
Он дышит счастьем и теплом!