Серафима крещеная

Анатолий Тиунов
Серафима, Серафима
В Божий храм открыла дверь.
Ты купель прошла терпимо,
И крещеная теперь.

Крестик твой на шее тонкой
Защитит и сбережет.
Ты расти здоровой, звонкой,
Радуй близких и народ.

Серафиме пожелаем
Счастья, мира и добра.
Всех с крещеньем поздравляем,
Слава Господу, ура!
         05.08.2023 г
 / 5 августа крестили внучку Серафиму/