Без спасения

Арада Райт
Больше ждать не сможет.
                The end.
Перегорела душа в пепел.
Остались забвения пусты,
Восход забросил поиск вдохновения.

Ночь говорила и в день лучистый,
И под влиянием небес темнее мглы.
Лелея утопить свои ведения,
Тонул, провалившись без спасения в сны,

Попадая в них, как лодка в туман,
Слепо гуляет по убийцам – волнам,
Не ведая страха, бродя по обрывам,
Слушает лесной гомон отбившихся стай.

И вроде упасть ему надо,
А что-то держит.
Охота уснуть без спасения,
В чужих горьких глазах сожаления.