Рец Декабрь, пятнадцатое Ольга Воталинская

Владимир Кромкин
Саванна не спит, в темноте
рев, крики, стенанья и всхлипы.
Жестокость и кровь.
Но наши условья не те:
покой, тишина, запах липы.
И нас обнимает любовь.