антисоветская печаль

Андрей Бертыш Карлсон
Я юностью напуганной впечатан
В плохой антисоветский анекдот
Поскольку в той системе был я атом
Не верящий царю что "Всё пройдёт"

А нынешнего века русофобство
Терзает сердца как его порок
Поскольку с тем что было явно сходство
Поскольку тот не выучен урок