Лето - сладкая конфета...

Олег Косилов2
Лето: сладкая конфета - пузырьки в бокале.
Это море, это солнце - нам загар подарят.

Завернули нас фольгою, как глазурью эскимо
И тягучую нугою - ты обвеянная мной.

Эти птицы и дельфины - нам кричали в вышине,
Это зеркало манило - у причала в глубине.

Хоровод гирлянд вечерних и заспавшихся огней:
Сочных, матовых, нарядных - вдоль по пляжу фонарей.

Лето - сладкая конфета, хоть является в год раз,
Чудный вкус растянем этот - будем ждать его прикрас!

               10.08. 2023г.