Убежать бы...

Елизавета Демьянченко
Убежать бы по лестнице в небо
Отодвинув рукой облака
Говорят там Всевышний для избранных
Открывает свои ворота

А за ними цветы белоснежные
Яркий свет для блаженной души
И живут там в покое и радости
Кому Он отпустил все грехи

Мне б туда,только дел еще много
До черты, проведённой судьбой
Попрошу я отсрочки у Бога
Чтоб побыть еще рядом с тобой

Чтобы сердце наполнить до края
Теплотою родимой земли
И вдохнуть  сладость этого рая..
Пусть завидуют мне с высоты!