Полёт

Зигмунд Франкен
Нам счастье прокричит ночной совой,
Сквозняк поднимет к небу занавески.
Сегодня ты насквозь моя — я твой.
А время — наша призрачная леска.

Находим мы себя в ночной тиши
И окна друг для друга открываем,
И в захолустной сумрачной глуши
Друг перед другом души обнажаем.

И мир несется в дьявольскую пасть,
Взрывая наши органы и вены,
Смешав любовь, желания и страсть
С тоской, надеждой, жаждой перемены.

И наш полет крылат,  но потаён.
Разрушены препоны и границы.
Весь мир ничто — лишь мы с тобой вдвоём!
Ты мой закон, владычица и жрица.

Стираем грани времени и стен,
Сметаем криком всех табу барьеры,
Нет ревности, сомнений и измен,
Как нет предела радости и веры.

Единый неделимый общий свет,
Огонь и лед, терзанья и блаженство.
Меня счастливей не было и нет.
В тебе моя любовь и совершенство!

10 августа 2023г.