У забора полынь

Мила Раменская
У забора полынь,
Запах горечи.
Серебрятся кусты —
Желтых шариков
К необычному,
Рука тянется.
Горько пахнет трава —
Август мается.
А полынь все цветет —
Огорчается.
Вот и лето прошло,
Мы прощаемся…
Горько плачет полынь,
Не стесняется.