Мидии

Алиса Котева
отправил в даль неон
мидии,
нашло ментальное
видимо

закатом смазались
розовым,
застыли разными
позами

в ракушки спины их
скручены,
мозги распиханы
в брючины

на пласт похожих тел,
мягкие,
заката пожелтев
в магии

упало солнце в пасть
облаку,
мидийным сломано
пологом
...06.08.2023...