Россия на войне. Г

Галина Яловол 4
           <***> (^^^^) <***>

                Г А Л И Н А

  Опять  пришла  война   в   Россию,
     и  имя  ей --  Н А Р О Д Н А Я;
     Запад  проверяет  нашу  силу, --
     У  БОЙЦОВ  ЗЛОСТЬ  ХОЛОДНАЯ.

  Запад   ненавидит  РУССКИЙ  МИР,
     их  пугает  крепкий  дух  наш;
     мы  твёрдо  знаем:  их   П О Б Е Д И М :
     РАКЕТЫ  ЕСТЬ  И  НАШ  КАЛАШ.

  В  бой  нас  БОГОРОДИЦА   ведёт:
      Она    любит    Россию;
      а   у  нас  девиз:  ТОЛЬКО  ВПЕРЁД, --
      УБИТЬ   У К Р Ш И З О Ф Р Е Н И Ю!


       #########################

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.