Я Обязательно Вернусь Памяти Виктора Цоя

Лолита Цой
Я обязательно вернусь,
Ты только жди и верь не уставая,
Я в каждой строчке в ноты обрамлюсь,
И солнечным лучом тебя я обласкаю !

Ты будешь петь мои песни,читать мои тексты,
И фильмы по новой ты будешь смотреть.
Картины оставил я краской расписанны,
Они уж навечно и их не стереть !

Так и память продлится на долгие годы,
Будут дети расти, подражая Звезде И пусть по весне пройдут вешние воды,
Мы песни Легенды услышим везде!

10.08.2020

Искренне Ваша  Лолита Цой