Прошлое разлетается на сотни осколков

Арина Ильинова
Прошлое разлетается на сотни осколков,
Что вонзаются прямо в сердце.
От твоей грусти, что толку,
Если так не сможешь согреться?

Руки опущены ниже плинтуса,
А амбиции давно под ним похоронены,
Тебе бы хватило малейшего импульса
Для воскрешения мёртвого воина.

Но чуда, увы, не бывает в реальности,
Ведь у Вселенной свои законы,
У воина осталось немного сил и храбрости,
Чтобы скинуть с себя погоны.