Рацион жителей Европы больше не будет прежним. Производителям разрешили добавлять порошок из сверчков в продукты питания. Придется ли такая выпечка покупателям по вкусу? Евросоюз официально одобрил использование порошка из домашних сверчков в продуктах питания. Они стали третьим разрешенным к употреблению в пищу в этом регионе насекомым. Ранее в пищу начали добавлять мучных червей и перелетную саранчу. Необычный ингредиент теперь появится в хлебе, печеньях, макаронах, соусах, шоколаде и даже пиве. Как этот продукт скажется на пользе и вкусе еды, эксклюзивно Пятому каналу рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. Сведения взяты из Интернета. Я совсем не кровожадная, но за их стойкое молчание, когда посылает вся власть Европы оружие, чтобы нас и украинцев убивать, а их бюджет уходит, утекая на эти поставки, поэтому не видать им больше сытого благополучия и нормальной человеческой еды, как своих ушей!
За наших погибших… ребят
Пусть все европейцы… едят
Сверчков, паучков, даже… блох –
Нет мяса, обед… будет плох!
А вместо пшеничной… муки
Сушёные в тесто… жучки,
Им Байден команды… даёт –
Жучков, паучков… он не «жрёт»:
Над миром он, как… господин –
Не нужен ему… протеин!
Он ест только… деликатес…
Плевал, на… жучков есть – процесс!
Европа уйдёт в «третий мир»,
Закончился ей… «званый пир» –
Компании в Штаты… «свинтят»:
На газ цены… в Небо взлетят!
Европе на бой гнать… хохлов –
С бюджетом… есть «мух, комаров»,
Всех бед Шольц, Макрон… не поймут,
Без газа… «сверчков» пусть все «жрут»?
Их злобой они нам… вредят –
Понуро на Штаты… глядят!
Оружие слать… Бог не простит –
За наших ребят… отомстит!
Москва 08 августа 2023 г