Не разорвать

Зигмунд Франкен
Глаза в глаза смотреть всю жизнь.
И если нет тебя со мною,
Я сохраню живую нить
С твоей судьбою.

Руке в руке не побывать,
Но если это может статься,
Хочу я нить не разрубать —
С тобой остаться.

Уста в уста, чтоб замолчать,
Чтоб слить дыханья,
Чтоб каждый день тебя встречать
В своём сознаньи.

Судьба к судьбе — не разорвать,
Мечом и временем, и делом.
Мы будем жить и будем ждать
На свете белом.

10 августа 2023 г.