Давай потру

Артур Маликов 1
давай потру
мочалкой
сказала она мне
так хорошо?
так замечательно

сказала
что спина
это единственное место
которое
самому не достать
я согласился
в ту пору

но
я ухитрился
дорогая
нет проблем
где-то ладонью
где-то тыльной стороной
выкрутил себе руки

если
пытаться поймать ускользающую
огульку мыла
она улетит за пределы
вернее
всего

одинок
ли человек?
попроси его достать до лопаток

а тех
кто в коросте
можешь не просить
и так
понятно