Себя я по кусочкам соберу...

Татьяна Деревцова
    О, как хотела я любить,
    Я в нём мечтала раствориться,
    Подругой, тылом вечным быть,
    Души единственною жрицей...

    В ночи стихи мне посвящал,
    Я их в мечты преображала,
    Казалось мне- душой писал-
    Я нашу встречу представляла...

    Слова имеют вес, цену,
    А если нет всех этих качеств,
    То что слова такие значат?
    Лишь звук пустой..., и не иначе...

    Хочу , чтоб хлынул сильный дождь,
    Чтоб смыл мои воспоминанья,
    Что душу рвут мне вновь и вновь...
    Дождь! Прекрати мои страданья!

    Себя я по кусочкам соберу,
    Я сильная , я всё сумею,
    Я жизни радоваться вновь учусь,
    И лишь в себя теперь я верю...


    (Фото из интернета)