Отражения зыбкие

Татьяна Наумова 4
Отражения зыбкие,длинные тени.
Перекресток двоих и волна откровений.

-Как живешь,мой хороший?
-Что скажешь,родная?
-Ты такой же,как прежде.
-Ты краше с годами.
-Помнишь,мне говорил,что нас небо венчало.
Подвенечный наряд                черемУха ссыпала.
Колесницей любви нашей правили звезды.
Почему не смогли удержать? Счастье в прошлом.
-До сих пор в сны приходишь как в самом начале.
Целый день провожу я на старом причале.
Мостик хрупкий,совсем обветшалый.
Но воркуют так нежно влюбленные пары.
Вижу нас в них,таких же веселых,красивых.
Отрастают вновь крылья,и множатся силы.
-Как легко мы любовь (но не тем)раздарили.
Не нашли в них и доли того,что любили.
Показалось,что те же у них отражения,
Лишь душа разрывалась от боли сомнения.
-Не грусти.
Впереди будут ждать нас счастливые весны,
Если только захочешь,решишь,снова вместе…

Отражения зыбкие,длинные тени.
И мелодия душ на волне откровений.