Всерьёз

Ирина Соколова 12
Я  тебя люблю 
люблю всерьёз
По утрам росинки спят в травинках
В небе тает серпик лунных грёз
серебрятся ниточки в тропинках
Я люблю тебя как любят только раз
обнимая облоком за плечи
Я люблю тебя
не нужно лишних фраз
Мы с тобой вдвоём на этом свете
Я твоя росинка,твой листок
небо я твоё,твоя слезинка
Ты мой самый лучший огонёк
и родная,верная тропинка