Как все это пережить!?

Ирина Дмитриевна Демина
Как все это пережить?
Иногда нет больше сил!
Как смириться? Как принять?
И на что теперь пенять?

Говорят мне все "держись,
Жизнь сложна, но то и жизнь"!
День проходит, снова ночь,
Как все это превозмочь?

В сердце рана, в душе боль,
И кругом обычный ноль,
Люди разные кругом,
Знают что будет потом!

С этим я теперь живу,
И ложусь я и  встаю,
Улыбаюсь, как во сне,
Понимаю - все во мне!
10.08.2023