Ткём

Александръ Царегородцев
Нами сотканы наши сомнения
Из лоскутиков нежного счастья,
Дикой страстью, безумия тенью,
Обернулося солнце ненастьем.

Нами сотканы наши мгновения
Где мы были до боли другими,
Из любовного счастья брожения,
Память, память осталась ты с ними.

Вот и ткём, порождая разлуку,
Не вплетая тоску и печали,
Искры света способствуют звуку
Слышать голос любви без морали.