Я шла по бульвару

Елена Калинская
Я шла по бульвару,
Там были влюблённые пары,
Вальяжные франты
И уличные музыканты.
Там юные леди
Блистали при солнечном свете,
Душа и искусство
Сливались в единое русло.
Кофейни, наряды,
Идеи и свежие взгляды...
Любые детали
На лучшее нас вдохновляли!
Я помню всё это:
Донецк в освещении лета,
Мечты и надежды...
Мы были почти безмятежны!
Вернуться туда бы,
Где льётся мелодия самбы,
Улыбки нелживы
И все ещё сказочно живы!

Елена Калинская