Молчание

Анисимов Вадим
Я не буду тебя касаться,
Твоей талии, пряди волос,
За словами красивыми гнаться,
Говорить без тебя как рос.

Наши встречи легки как перья,
Наши взгляды искрят в ночи.
Ветер свежестью нас обвеет,
Мы пройдемся и помолчим.

Помолчим мы в мечтаниях сладких,
И разделим мечты на двоих.
Улыбаешься вижу украдкой,
И не нужно улыбок других.

И не нужно другого молчания,
Я желаю молчание твое.
И словесных порывов старания,
Все эмоции и вранье…

Только сердце стучит почаще,
И дыхание немного быстрей.
Воздух вкусом становится слаще,
И молчание все ясней.

Я не буду тебя касаться,
Твоей талии, пряди волос,
Не хочу, но надо сознаться,
Без тебя для тебя я рос…

10.08.23
Москва