Фантазия

Харитонов Евгений Николаевич
Посмотрите, как в алый окрашены
На закате леса и кусты –
Это встречи с душонками нашими
Ждёт Господь, разжигая костры.

Я назвал бы всё это фантазией,
У поэта она хороша́!
Только корчится до безобразия,
На закат засмотревшись, душа.