135...

Ромео Черный
Все так же, по прежнему верю в тебя,
Не надо уходить в прошлое.
Эти вечера, и вечернее время...
Есть, но будет прожитое!

Есть, над чем задуматься,
Есть, во что душу вложить...
Не надо все, что тебе вздумается..
Можно что-то забыть, "в коробочку отложить."

Верю, хочется увидеть жизнь за гранью,
Знаю, это не возможно объяснить.
Чувствую, что в душе давно ранен,
Не забудь, это чувство "в коробочку отложить."