Кто лучше?

Игорь Чичканов
Вдоль"Абрикоса"шёл застенчивый мужчина,
Он стеночку любовно обнимал,
А на Тойоте гнал раскованный мужчина,
Он джипу в лоб с размаху забодал!

Джип хоть бы хны-капот Тойоты всмятку!
Зато какая удаль и какой замах!
Ущерб, ремонт, дороже чем в десятку!
И на лице героя ужас,страх!

А вот алкаш шагает потихоньку.
До дома он конечно доползет!
Там ляжет спать на чистую простынку,
И похмеляться, если повезёт!