Стихов я больше не рождаю...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе/
I don't remember what's her name

*
Стихов я больше не рождаю.
Осталось эхо от меня.
Приметы, сны и знаки знаю,
Любовь мою, в душе храня.

Я не пишу случайных песен.
Про сны свои не говорю.
Мир для меня настолько тесен,
насколько я за миг сгорю.

Нередко нас я вспоминаю.
Как мы с тобой ночами шли
к нам неизведанному Раю,
к непостижимой нам любви.

С тобой совсем тогда не спали.
Какие к Богу, чёр(т)у сны!
Когда в любви своей летали
мы на концы любой страны.

Конечно, знали, будет встреча
с Тем, кто родил когда-то нас.
Мне закусить сегодня нечем.
Ну, если только парой фраз...
*

10.08.2023.