Поклонник Партии Игры

Алексей Ратушный
О, этот вскрытый шах двойной!
Прыжок коня беспечный белый
Диагональ слона! Сквозной
Рентген моей царицы смелый

А жертва чёрного коня!
Угрозы с линии открытой!
Сон восхищённого меня
Я узник этого гамбита

Я узник мёрзлой Колымы
Я беглый зэк из зон Теньлага
Певец берёзовой зимы
Волшебник падающих флагов

Свет рассекающий миры
Поклонник Партии Игры