Все наши...

Макс Гаевич
…и на земле, а не в аду,
во времена кромешной тьмы
не ждите наших, не придут.
Все наши – здесь, все наши – мы.
Неверный друг, продажный брат –
вся наша рать. Сомнений нет…
Добра не ищут от добра,
беду не кличут… На войне
беды незванной через край,
и пуль с лихвой на всех солдат.
Здесь чёрный вход в небесный рай,
и каждый в чём-то виноват,
но убиенным бог простит.
Спешите, лучшие в аду:
живые нынче не в чести,
а неживых хотя бы  чтут…