Тут окопы, там траншеи

Бекбулат Благополучный
Цикл за циклом, жизнь идет.
«ПГУ» не пропадет!
Нам асфальт – они канаву…
Не найти на них управу.

Ну, понятно, смена труб
Я б сказал, но буду груб.
Может кто-то объяснит?
«Сбор» финансов, нам грозит?!

По квартирам побегут
Вновь слова: «ведь жить нам тут!»
«рупь», давайте, всем гуртом
(рассчитаемся потом)

Кандидаты в депутаты!
Может дать вам всем лопаты
И вперед, на наши ямы!
Нет ведь лучшей вам рекламы.

Речи знаем, слышим речи
Громко вы, расправив плечи
Обещаете, клянетесь
А избравшись …, отвернетесь!

Там «окопы», тут траншеи
От натуги трещат шеи
Не у них, а у народа.
От такого «хоровода»
****