Ты Только Живи Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Казалось бы,чего ещё желать,
Под Солнцем ты живёшь на небосклоне,
Но мы тебя не перестанем вечно ждать,
Считая ночью звёзды, тоскуя на пустом балконе...

Тебе посвящены стихи, рассказы пишут и слагают песни,
Ты рядом с нами будь всегда ! Живи !
Убрать бы чёрный август навсегда !
Ах ! Если б...

Загадкою окутанный навек для нас тот день,
И мысли перепутанны, ложится снова пеленой немая тень,
Хотели б мы распутать все скованные цепи и тайные узлы,
Но только Солнцу это всё дано по праву, а не нам, увы...

10.08.2020

Искренне Ваша Лолита Цой