***

Вячеслав Ганзюк
Я не верну Вам ваш портрет,
Ведь Вы, давно о нём забыли.
Я Вас любил так много лет,
А Вы... мне жаль, Вы не любили.

К чему об этом вспоминать,
Мелькнувшее – невозвратимо.
Но Вам отрадно будет знать
Что были Вы, всегда любимы.

Что кто-то думал и о Вас,
О Вас всегда молился богу.
Он любит Вас, даже сейчас,
Так в мире любят лишь немногих.
2023. г