Прощание с хором

Светлана Бейфус
Так прекрасно было время,
Что бежало между слов,
Между нот и между песен,
Между партий, голосов.

Так чудесны были будни
В ожидании того,
Что казалось чем-то звучным —
Миром строенных ладов.

Так пленили эти встречи,
Эти милые часы,
Что в себя тогда включили
Цикл вечной теплоты.

Так волшебно и так важно
Было просто быть в те дни
Чем-то целым и прекрасным,
Чем-то ценным, как все мы!

Так  проходит та эпоха,
Когда  я стояла там,
Где-то на краю порога,
Где есть место всем мечтам!

И, прощаясь с этим, честно
Говорю вам, не тая,
Мне здесь было так чудесно,
Так прекрасно в те года!

1.09.2023г