Садовый участок

Галкин Юрий Анатольевич
Достали меня плодовитые твари,
Кого только нет на участке моём,
Загадили землю, посевы сожрали,
И нет перспективы ни ночью, ни днём.

Тошнит уж давно от пришельцев постылых,
А им ничего,– даже яд не берёт,
Жируют везде, на навозе и сливах,
Внося в чернозём вредоносный *помёт….

С бедой этой страшной все люди устали,
А мошки всё лезут в чужой огород,
С вредителем справимся ныне едва ли,
Ведь племя живучее скопом всем прёт…..

Наверное нужен к участку садовник,
Чтоб всех насекомых зараз потравил,
Ведь сам по себе не родится крыжовник,–
И я защищаюсь, пока хватит сил….

*Помёт – в данном тексте рождение себе подобных.