Пустая строчка пустоты

Хаакино Дмитрий
Ну... если у Рембо-
"Стихи - галлюцинация
из слов"
то строчки "Пустоты",
завидно "Пламенеют"
без всяких,
"пуританистых"
оков.
Увы мадам,моншер,-
Plezir
kонечно!
Ваш Мир
не идентичен моему.
Хоть прошлое не
вечно,
хотя до одури
строптиво и
порочно.
Но, вероятно,
прошлым я живу.
И в этом я
надменно-
симпатичен.
И с этим,
очень
вероятно,-
я умру.