Живу сейчас обломками, осколками любви...

Светлана Бейфус
Живу сейчас обломками, осколками любви,
Ищу в картинах масляный любимые черты.
Ищу мгновенья радости, те синие глаза.
Ищу тебя, любимая, ищу одну тебя...
Живу сейчас надеждою и мыслью о тебе,
Ищу мечту забытую в полночной темноте.
Я жду тебя, любимая, ищу твой нежный зов.
Я помню, помню, милая, твой кроткий нежный вздох.
Я помню речи, милая, я помню волоса,
Дурманящие душу любви той голоса.
Я помню все, любимая, я помню каждый час,
Как жаль теперь мне, милая, что все часы без нас...
Мне жить теперь обломками, осколками любви,
Люблю, всё помня, милая, частицами души.
17.11.2022г.