Астральное тело

Михаил Никитин 11
Вся нечисть уснула,
Кричат петухи.
Во время разгула
Слепы и глухи.

Вино на исходе,
И валит всех сон.
Невеста в разводе,
Жених осужден.

Астральное тело
Дымит и смердит...
Что ночью созрело...
Под солнцем сгорит.