Говорит кто сам с собой...

Георгий Топчевский
   "Единственная настоящая роскошь -
    это роскошь человеческого общения"
           = Антуан де Сент-Экзюпери =

Увидишь,говорит кто сам с бой,
То не сочти его за сумасшедшего,
Всё у него в порядке с головой -
Он жертва телефона, в мир пришедшего.

"Мобильником"прозвал его народ,
Глобальный этот вирус человечества...
Кто без "мобильника", тот будто как урод,
Отвергший виртуальное "отечество".

Чужой он!.. Он с ЛЮДЬМИ общаться рад,
Не по эфиру, а вот так, по настоящему,
Он жестам, мимике, улыбке друг и брат...
И веку, безвозвратно уходящему.

                10.08.2023