Неизбежность

Наталия Самарская 3
Мне говорят, что это неизбежность,
Но я поверить в это не могу,
И вновь меня захлёстывает нежность
К неверному и первому   врагу.
Мне говорят, что я совсем другая,
Живу на небесах, а не в миру.
Но мне два шага лишь от ада и до рая,
Когда я в руки карандаш с листком беру.
И мыслей рой, и красок разноцветье,
И звуками заполнена душа,
И пониманье – я одна в ответе
За то, что потеряла и нашла.
Ни перед кем я не держу ответа,
Они никто, не судьи для меня,
Я с Богом своего держусь завета,
Неся частицу Божьего огня.