Доколе это всё терпеть...

Анна Кускова 2
Презренный град есть на холме,
Он с несмываемым позором,
Ведь на чужой стоит земле,
Глядя на страны наглым взором.

Захвачен силой континент,
Истреблены его народы,
"Не помнят про такой момент"
В злобе моральные уроды.

Их цель- себе чужое брать,
И жить привольно на халяву,
Чужим солдатом воевать,
Себе приписывая славу.

Доколе это всё терпеть,
С деменцией бояться старца,
С лица земли страну стереть,
Чтоб не было в помине царства.

Пусть в равноправии живут
Народы солнечной планеты,
Не нужен им жандарма кнут,
И смерть несущие ракеты.

А, наш удел других спасать,
Дарить ресурсы им без счёта,
Долги немалые списать-
Трудиться до седьмого пота...