Дождь тогда сильный шёл...

Александр Витимский 2
                ______________________________________

                Я  её  любил.  Она  меня  нет.
                Я  ей  цветы  дарил.
                Она  выключала  свет.

                Я  её  разлюбил. Она же-наоборот.
                Я  ей  звонить  запретил.
                Она  не  звонила  год.

                Как-то я встретил её случайно,
                ну  и  вид...
                Она  была  в  старом  пальто,
                сказала:" Вот здесь болит..."

                И  показала  на  грудь.
                Я - промолчал,  пошёл...
                Она, вслед, сказала:"Забудь..."
                Дождь тогда сильный шёл.

                ************