Но я живу...

Оксана Елушкина
Ответ на стихотворение Олега Белова
http://stihi.ru/2023/08/08/5466

Я глохну и тону в дождливом шуме.
Живу ли? Не живу... Уже не знаю.
Сердечный ритм мой, ливень отбивает
По крыше, по пустынным переулкам.
... Я глохну и тону в дождливом шуме.

Дождём не смоет боль, тоску, печали,
Опустошение, вину, невстречи
И тот несчастный, злополучный вечер,
В котором мы друг друга потеряли.
... Тону в воспоминаниях, печали.

Ты веришь, что любовь к тебе спасает,
Сквозь тучи светит лучиком надежды?!
Пускай душа на грани, где-то между
Дождливым адом и кусочком рая,
Но я ещё живу, не умираю!

Благодаря любви - она спасает!