хочется верить

Иван Петрович Ларин
Хочется верить во что то такое
Что будет менять и меняться со мною
Что будет сегодня здесь и сейчас
Никого  не обидев   и меня не предав

Чтоб солнечным утром и верить в него
И так чтобы день был со мной заодно
Внутри чтобы  плавно текло и давало
И целого мира было бы мало